IV Gamma

Agaricus Bisporus

Provenienza: Italia - Lazio
Vaschetta: peso variabile 450-500 gr
Categoria: I
Stagionalità: tutto l'anno

Agaricus Bisporus - Carota Disidratata - Prezzemolo Fresco - Erba Cipollina - Peperoncino

Provenienza: Italia - Lazio
Vaschetta: peso variabile 200-250 gr
Categoria: I
Stagionalità: tutto l'anno

Agaricus Bisporus - Pleurotus Ostreatus - Pholiota Aegerita - Pleurotus Cornucopiae - Prezzemolo Fresco

Provenienza: Italia - Lazio
Vaschetta: peso variabile 280-300 gr
Categoria: I
Stagionalità: tutto l'anno

Agaricus Bisporus - Pleurotus Ostreatus - Pholiota Aegerita - Pleurotus Cornucopiae - Carota Disidratata - Prezzemolo Fresco

Provenienza: Italia - Lazio
Vaschetta: peso variabile 350-380 gr
Categoria: I
Stagionalità: tutto l'anno

Agaricus Bisporus 47,5% - Preparato per impanatura > Farina di frumento, sale, acqua, lievito, estratti di spezie (Paprika, Curcuma)

Provenienza: Italia - Lazio
Vaschetta: peso 200 gr
Categoria: I
Stagionalità: tutto l'anno

Carciofi 41,7% - Preparato per impanatura > Farina di frumento, sale, acqua, lievito, estratti di spezie (Paprika, Curcuma)

Provenienza: Italia - Lazio
Vaschetta: peso 240 gr
Categoria: I
Stagionalità: tutto l'anno

Broccoli 50% - Preparato per impanatura > Farina di frumento, sale, acqua, lievito, estratti di spezie (Paprika, Curcuma)

Provenienza: Italia - Lazio
Vaschetta: peso 200 gr
Categoria: I
Stagionalità: tutto l'anno

Melanzane 33,5% - Preparato per impanatura > Farina di frumento, sale, acqua, lievito, estratti di spezie (Paprika, Curcuma)

Provenienza: Italia - Lazio
Vaschetta: peso 210 gr
Categoria: I
Stagionalità: tutto l'anno

Zucchine 38% - Preparato per impanatura > Farina di frumento, sale, acqua, lievito, estratti di spezie (Paprika, Curcuma)

Provenienza: Italia - Lazio
Vaschetta: peso 237 gr
Categoria: I
Stagionalità: tutto l'anno

Semilavorati

Semilavorati

Sfusi

Sfusi

Utilizziamo i cookie per personalizzare i tuoi contenuti, fornire il nostro servizio e analizzarne il traffico.
Acconsenti ai nostri cookie, se continui ad utilizzare questo sito web